Der nächste kostenlose Titel im Epic Games Store wurde enthüllt.

„Marvel vs. Capcom inspiriertes 4-Spieler-Koop-Tag-Team-Beat ’em up“ Jitsu Squad und Arenakämpfer Mighty Fight Federation können vom 30. November bis 7. Dezember kostenlos auf dem PC-Marktplatz von Epic erworben werden.

Sie ersetzen unser Mars Deliver, das jetzt bis zum 30. November kostenlos in Anspruch genommen werden kann.

„Die Fortsetzung des preisgekrönten Spiels Deliver You to the Moon, Deliver Us to Mars ist ein atmosphärisches Science-Fiction-Abenteuer, das ein fesselndes Astronautenerlebnis bietet“, heißt es in der Auflistung im Epic Game Store.

Der Epic Games Store, der seit seinem Start im Dezember 2018 als Konkurrent von Valves dominierender Steam-Plattform noch keinen Gewinn erwirtschaftet hat, führt derzeit seinen Black Friday Sale durch.

Diese Aktion läuft bis zum 28. November um 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT / 17:00 Uhr MEZ und bietet unbegrenzte 33 % Rabatt auf berechtigte Transaktionen.

Auf die meisten Produkte oder Warenkörbe, deren Gesamtwert mindestens 14,99 $ / 11,99 £ / 14,99 € (oder den Gegenwert in der Landeswährung) beträgt, wird beim Bezahlvorgang automatisch ein Rabatt von 33 % gewährt.

Der Rabatt kann beispielsweise genutzt werden, um Alan Wake 2 von Remedy, das letzten Monat von Epic veröffentlicht wurde, für 33,49 $ / 26,79 £ (normalerweise 49,99 $ / 39,99 £) zu kaufen.

Der nächste kostenlose Epic Game Store-Titel wurde angekündigt

Epic plant, die aktuelle Fortnite-Saison mit einem Live-Event mit Eminem namens „The Big Bang“ zu beenden. „Die Entwicklung von allem, wie Sie es kennen“, verspricht ein „unvergessliches Ereignis“ mit einer „denkwürdigen Enthüllung am Ende“.

Die Veranstaltung unterstützt Teams mit bis zu vier Spielern und beginnt am Samstag, den 2. Dezember um 11:00 Uhr PT / 14:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT / 20:00 Uhr MEZ.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *