Valve hat den Herbstverkauf von Steam gestartet.

Die Aktion läuft bis zum 28. November um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 18:00 Uhr GMT und bietet nach Angaben des Unternehmens Rabatte auf Tausende von Produkten.

Zu den empfohlenen Rabatten gehören:

Valve hat kürzlich den Steam-Verkaufskalender für den Rest dieses Jahres und bis Anfang 2024 bestätigt, der unten zu sehen ist.

Der Epic Games Store führt derzeit seinen Black Friday Sale durch, der einen Rabatt von 33 % auf Einkäufe über 15 $ / 12 £ bietet.

Letzte Woche feierte Valve das 25-jährige Jubiläum von Half-Life mit mehreren Werbeaktionen und Inhaltsveröffentlichungen, darunter einem umfangreichen neuen Update für das Originalspiel.

Beachten: Um diese Einbettung anzuzeigen, erlauben Sie bitte die Verwendung funktionaler Cookies in den Cookie-Einstellungen.

Steam-Verkäufe und Festivalplan

  • Winterverkauf: 21. Dezember – 4. Januar 2024 (Großer Saisonverkauf)
  • Festival des Kapitalismus und der Ökonomie: 8. – 15. Januar 2024
  • Pirates vs. Ninjas Fest: 22. – 29. Januar 2024
  • Nächstes Festival: 5. – 12. Februar 2024
  • Gemeinsam Remote spielen: 12. – 19. Februar 2024
  • Dinos vs. Robot Fest: 26. Februar – 4. März 2024
  • Frühlingsverkauf: 14. – 21. März 2024 (Großer Saisonverkauf)
  • Deckbuilders Fest: 25. März – 1. April 2024

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *